CECURT - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS © 2017 -
AV. SALVADOR NAVA MARTINEZ NO. 3055 FRACC. TANGAMANGA SAN LUIS POTOSI, S.L.P. CP: 78260 TEL: 01 (444) 811-53-96 EXT 101
Todos los anunciantes tienen el derecho de (I) ACCEDER a los datos personales que les fueron recabados, (II) a RECTIFICAR sus datos, en caso de ser estos inexactos o incompletos, (III) a CANCELAR sus datos cuando a su consideración no son necesarios para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, y legalmente sea procedente, (IV) a OPONERSE al tratamiento de dichos datos, en términos de la Ley, y (V) a REVOCAR su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Los usuarios, podrán ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a través de la solicitud respectiva, que podrá ser obtenida en forma gratuita en nuestra oficina ubicada y deberá ser entregada, acreditando fehacientemente su personalidad, al área administrativa de CECURT, mediante el acuse de recibo correspondiente con fecha y hora. Dicha solicitud indicará los requisitos y el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO y/o para la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Los usuarios reconocen y aceptan que dentro de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones que mantiene y/o mantendrá con CECURT, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que pueden y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas. En la medida que los usuarios no soliciten en los términos antes mencionados la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente los servicios, implicará que ha aceptado y consentido el presente Aviso de Privacidad y sus cambios y/o modificaciones. Cualquier cambio y/o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad se le dará a conocer directamente en las oficinas de CECURT, ubicadas Avenida Salvador Nava Martínez # 3055 Frac. Tangamanga San Luis Potosí, 78269 San Luis Potosí, S.L.P. México., así como a través de la página web: www.cecurt.com.mx Para mayor informacion enviar correo a : contacto@cecurt.com.mx
Aviso de Privacidad
CECURT - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS © 2017 -
AV. SALVADOR NAVA MARTINEZ NO. 3055 FRACC. TANGAMANGA SAN LUIS POTOSI, S.L.P. CP: 78260 TEL: 01 (444) 811-53-96 EXT 101
Aviso de Privacidad
Todos los anunciantes tienen el derecho de (I) ACCEDER a los datos personales que les fueron recabados, (II) a RECTIFICAR sus datos, en caso de ser estos inexactos o incompletos, (III) a CANCELAR sus datos cuando a su consideración no son necesarios para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, y legalmente sea procedente, (IV) a OPONERSE al tratamiento de dichos datos, en términos de la Ley, y (V) a REVOCAR su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Los usuarios, podrán ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a través de la solicitud respectiva, que podrá ser obtenida en forma gratuita en nuestra oficina ubicada y deberá ser entregada, acreditando fehacientemente su personalidad, al área administrativa de CECURT, mediante el acuse de recibo correspondiente con fecha y hora. Dicha solicitud indicará los requisitos y el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO y/o para la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Los usuarios reconocen y aceptan que dentro de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones que mantiene y/o mantendrá con CECURT, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que pueden y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas. En la medida que los usuarios no soliciten en los términos antes mencionados la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente los servicios, implicará que ha aceptado y consentido el presente Aviso de Privacidad y sus cambios y/o modificaciones. Cualquier cambio y/o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad se le dará a conocer directamente en las oficinas de CECURT, ubicadas Avenida Salvador Nava Martínez # 3055 Frac. Tangamanga San Luis Potosí, 78269 San Luis Potosí, S.L.P. México., así como a través de la página web: www.cecurt.com.mx Para mayor informacion enviar correo a : contacto@cecurt.com.mx